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Chef fala sobre superstições presentes em alimentos

"Eu brinco que a damurida é o prato ideal para a virada do ano" disse a chef Denise Rohnelt

Dicas de como montar ceias temáticas e também os significados supersticiosos de alguns ingredientes normalmente presentes nas ceias da virada de ano. Essas foram sugestões apresentadas pela chef de cozinha Denise Rohnelt,  durante o no programa Quem é Quem da Rádio Folha FM 100.3 desta segunda-feira (30).

Quando se fala em superstição, Denise elencou alguns alimentos que têm significados.  “As uvas passas são o símbolo da prosperidade. A romã, além de representar fartura, também representa a fertilidade. A canela leva o amor e a lentilha é a encarregada de nos trazer sorte financeira”, comentou a chef.

“Eu brinco que a damurida é o prato ideal para a virada do ano. Pimenta para apimentar a paixão. Ainda tem o peixe que só nada para frente. É um prato bem regional e capaz de atrair boas vibrações”, ressaltou Denise.

A entrevista completa pode ser assistida por meio do FolhaBV Play.