Sinpol-RR recebe certificado de campeão brasileiro de maratonas aquáticas

Nesta temporada, o clube de Roraima conquistou 15 medalhas, destaque para Joan Penaloza, que subiu em 13 dos 14 pódios nas sete etapas da competição

A equipe de maratonas aquáticas do Sinpol recebeu nessa quarta-feira (22), da Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos (CBDA), o certificado de campeão brasileiro interclubes da categoria infantil 2 (14 anos).

Nesta temporada, o clube de Roraima conquistou 15 medalhas, destaque para Joan Penaloza, que subiu em 13 dos 14 pódios nas sete etapas da competição. Em resumo, o colombiano radicado em Roraima conquistou oito ouros, duas pratas e três bronzes.

Certificado concedido ao Sinpol (Foto: Reprodução)

Kamilli Carvalho, por sua vez, obteve duas medalhas, sendo prata e bronze nas etapas.

Na classificação, o Sinpol fechou na liderança com 794 pontos, seguido pela equipe Aventureiros do Mar (RJ), com 611, e Espéria (SP), com 512.

João Toti e Isabelle Costa também compuseram o Sinpol na competição da temporada.