São Raimundo vence o Águia de virada e se reabilita na competição

Mundão fez 3 a 1 no time paraense, em partida realizada nesse sábado (13), no estádio Canarinho

Jogando em Casa, o São Raimundo se recuperou e conheceu o primeiro resultado positivo no Campeonato Brasileiro da Série D. O Mundão venceu o Águia-PA por 3 a 1, neste sábado (13), em jogo disputado no estádio Canarinho, em Boa Vista. O duelo abriu a segunda rodada da Série no grupo A1.

O time paraense saiu na frente com gol de Balão Marabá, aos 14 minutos do primeiro tempo, mas em cinco minutos, o Mundão aproveitou erros da defesa e virou o jogo, com gols de Ray e Carlinhos, aos 41 e aos 43 minutos primeira etapa.

No segundo tempo, o Águia chegou a equilibrar as ações da partida e teve chances de empatar, mas o São Raimundo sacramentou o resultado com o terceiro gol marcado por Carlinhos Carioca, aos 47 minutos.

Com a vitória, o São Raimundo subiu para a quarta posição do grupo A1, com três pontos, mas pode ser ultrapassado dependendo dos outros resultados da chave, neste domingo (14). O Mundão volta a campo na Série D no próximo domingo (21), contra o Trem-AP, em Boa Vista. Antes disso, na quarta-feira (17), o time enfrenta o Atlético Roraima pela semifinal do segundo turno do Roraimense.