São Raimundo é goleado pelo Nacional-AM, mas permanece no G4

Mundão perdeu por 3 a 0 em partida realizada na tarde desse domingo (4) em Manaus

O São Raimundo perdeu para o Nacional do Amazonas por 3 a 0 em partida realizada na tarde deste domingo (4), no estádio Ismael Benigno, em Manaus. A partida é valida pela quinta rodada do grupo A1 do Brasileirão Série D.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, Paulinho aproveitou escanteio de Wendel Nery e cabeceou para o gol para abrir o placar. Aos 5 minutos do segundo tempo, Iury Tanque ampliou o placar após nova assistência de Wendel Nery. Aos 35 minutos do segundo tempo, Clayton marcou de pênalti e fechou o placar.

Com a derrota, o São Raimundo permaneceu na quarta posição do grupo A1, a última que garante vaga à próxima fase da competição, com 7 pontos. O Humaitá (AC) também tem 7 pontos, mas o Mundão leva vantagem no saldo de gols.

O Mundão volta a campo na próxima quarta-feira (7), contra a Tuna Luso, do Pará. A partida será realizada no estádio Canarinho, em Boa Vista, às 18h (horário local)