Evelyn Bezerra é bronze e Sinpol-RR conquista vice do Brasileiro

Equipe roraimense segue na liderança do infantil

A Equipe de Águas Abertas do Sinpol-RR, obteve excelentes resultados na prova de 5,0 km da 6ª Etapa do Campeonato Brasileiro de Águas Abertas, realizada na manhã desta sexta-feira (9), no Lago Paranoá, em Brasilia (DF). Evelyn Bezerra sobe ao pódio e trás medalha para Roraima.

A equipe infantil 1, com os atletas Evelyn Rabelo, Jorge Gomes e Ruan Solidade sagrou-se vice-campeã brasileira da prova de 5,0 km com 60 pontos, seguida do Itamirim (SC), com 49 pontos. A equipe vencedora da categoria foi o Círculo Militar (SP) com 64 pontos.

Além disso, a atleta Evelyn Bezerra subiu mais uma vez ao pódio na 3ª colocação, na prova de 5,0 km. A mesma colocação na prova de 10 km.

Pelo Campeonato Brasileiro, prova 5,0 km: Evelyn Rabelo, 3º lugar, infantil 1 , 1h24’41”. Jorge Gomes, 4º lugar, Infantil 1, 1h08’05”, Ruan Solidade, 7º lugar, Infantil 1, 1h14’07”; Emily Rabelo, 8° lugar, Junior, 1h14’24”; Nenzo Gomes, 9º lugar; Ariadne Gomes, 13º lugar.

Pela Copa Brasil, prova de 5,0Km. Pedro Azeredo, Campeão, Infantil 1, 1h46’28”.

A última e decisiva Etapa do Campeonato Brasileiro de maratonas aquáticas de águas abertas ocorre em Salvador (BA), nos dias 23 e 24 de setembro, na Bahia de Todos os Santos.