FUTSAL

Constelação sobre revés por 2 a 0 para Atlético Clube Goiana (PE) na estreia da Taça Brasil

Estrelados voltam a quadra na noite desta terça, em Pernambuco

Constelação perde para os líderes da competição e donos de 100% de aproveitamento. (Foto: Cecília Prutchansky/CBFS)

O futebol de salão roraimense estreou com derrota na 51° Taça Brasil de Futsal 2024. Pela terceira rodada da primeira fase, o único representante roraimense na competição, o Constelação sofreu revés por 2 a 0, para o Atlético Clube Goiana (PE), na noite desta segunda-feira (29), no ginásio Poliesportivo Sesc Ler, em Goiana, interior do Pernambuco.

O time pernambucano agora lidera a Taça Brasil, com seis pontos e seis gols de saldo positivo. Os estrelados largam na antepenúltima posição, sem pontuar e com um jogo a menos, sendo que folgou na rodada de abertura.

Duelo estado de Pernambuco versus Roraima, na Taça Brasil de Futsal 2024 .(Foto: Cecília Prutchansky/CBFS)

O time roraimense conseguiu segurar a equipe pernambucana no primeiro tempo, que terminou empatado em 0 a 0, com oportunidades de gols desperdiçadas dos dois lados.

O time da casa abriu o placar aos 11 minutos do segundo tempo, com o fixo Carlos Henrique, a partir daí o Constelação passou a se expor e buscar infiltrar com constância, o rival teve mais espaços e chegou a segundo gol.

Aos 16 minutos do segundo tempo, o pivô Witama Nilton marcou um golaço, ampliou para 2 a 0 e fechou o placar no interior pernambucano.

Próximo jogo

O Constelação volta a quadra nesta terça-feira (30), às 18h30 de Brasília, para medir forças contra o Associação Atlética Nova Geração (DF), no Sesc Ler, Goiana (PE), pela terceira rodada da Taça Brasil de Futsal 2024.