ARBR e Sub-18C vencem e garantem vaga na decisão do Estadual Sub-18

A decisão será disputada com três jogos decisivos, sendo o primeiro deles às 18h30 desta quinta-feira (7) no ginásio Penha Brasil

O Campeonato Roraimense de Basquete Masculino Sub-18 já tem os seus classificados para a final. O Sub-18C venceu por 58 a 53 o ARB/BVB. Na semifinal de fundo, o ARBR massacrou por 72 a 55 o Azul Mania. Os jogos foram realizados na terça-feira (5), no ginásio Hélio Campos, em Boa Vista.

Destaque para o cestinha José Alves do Sub-18C, que marcou 15 pontos. A segunda semifinal contou com a forra do cestinha Izaque Rarris, que marcou 23 pontos para ARBR.

A decisão será disputada em um sistema de play-offs, com três jogos decisivos, sendo o primeiro deles às 18h30 desta quinta-feira (7), no ginásio Penha Brasil.

A maior surpresa foi o Sub-18C, que terminou na quarta colocação na primeira fase e desbancou o favorito e líder ARB/BVB. O comandante da equipe Sub-18C, Fabrício Silva, destacou o crescimento da equipe e a conquista da vaga na final.

Sub-18C chega com status de coadjuvante na decisão (Foto: Divulgação)

“Tivemos um início muito difícil. Perdemos três titulares para Seleção de Roraima. A garotada ainda nervosa no início do campeonato, mas acertamos a equipe no segundo turno. Pegamos a equipe que terminou em primeiro lugar na primeira fase, mas, tínhamos traçados um planejamento tático e técnico, e graças a Deus a meninada conseguiu essa vitória, com todo afinco. Vamos correr atrás do título desse campeonato”, disse Fabrício.

O técnico da ARBR, Bento Briglia, enalteceu o seu time, por mais uma final no caminho. “Estão de parabéns. Se doaram em quadra. Se multiplicaram. Vamos buscar essa taça”, disse.