O cheesecake americano é normalmente constituído por uma base de bolacha, um recheio à base de queijo, creme e ovos, e uma cobertura de fruta. O cheesecake é cozido no forno, no entanto, existem inúmeras variações da receita, entre as quais as que são compostas por natas, queijo e gelatina e não necessitam de forno.
A receita se tornou uma espécie de bolo nacional, famoso nos Estados Unidos, mas, segundo os profissionais, existem mais teorias sobre o bolo de queijo do que pessoas que saibam prepará-lo. O chef Hélio Araújo irá explicar quais são os segredos da preparação na Cozinha Show, evento que será realizado hoje, a partir das 10 horas, no Espaço Gastrô Perin.
O Cozinha Show é um espaço desenvolvido para a fomentação dos dotes culinários dos clientes, o local é perfeito para que você pegue as dicas com o chef da casa. O evento tem entrada franca e quem estiver visitando a loja também poderá participar, desde iniciantes até pessoas que entendem do assunto.
Hélio é formado em gastronomia pelo Instituto de Gastronomia Argentino e faz consultoria gastronômica. Ele conta que desde criança tem o contato com o mundo da culinária, mas há três anos começou a dedicar-se mais à profissão. “Cozinhar sempre foi a minha paixão, acredito que para fazer bons pratos, existem três coisas fundamentais: amor, paciência e dedicação”, explicou.
O projeto é uma iniciativa das Lojas Perin e será realizado na Loja Matriz, localizada na avenida Major Williams, 867 – Centro. O projeto já trouxe o renomado chef de cozinha Duda Rocha.
Serviço Cozinha Show Data: 01 de novembro Hora: 10 horas Local: Lojas Perin Endereço: Avenida Major Williams, 867 – Centro Entrada Franca
Entretenimento
Espaço Gastrô ensina receitas de Cheesecake
Espaço Gastrô ensina receitas de Cheesecake
Espaço Gastrô ensina receitas de Cheesecake
Espaço Gastrô ensina receitas de Cheesecake
Espaço Gastrô ensina receitas de Cheesecake