Cultura

Chef ensina os segredos do churrasco em workshop

As aulas englobam a parte teórica, a parte prática e degustação de carnes

Chef ensina os segredos do churrasco em workshop Chef ensina os segredos do churrasco em workshop Chef ensina os segredos do churrasco em workshop Chef ensina os segredos do churrasco em workshop

A personal chef Lorena Lacava conhecida pelo  projeto ‘Churras das Gurias’ vem à Roraima para ministrar um workshop de churrasco nessa sexta-feira (01) na Casa de Carnes Maboni.

Lorena viaja todo o Brasil com o projeto ensinando sobre os cortes de carnes, sobre o preparo do fogo e sobre as técnicas de assados e grelhados, vem à Roraima mostrar mais dessa paixão brasileira, e também para aprender mais sobre o tempero amazônico. As aulas englobam a parte teórica, a parte prática e degustação de carnes.

A Chef irá falar sobre novos cortes de carnes disponíveis no mercado, envolvimento de temperos específicos e ainda receitas de sobremesa que acompanham um bom churrasco.

Além de ensinar alguns cortes de carnes, Lorena falará sobre os mitos e verdades dos cortes, qualidade, texturas, maciez e cortes especiais para cada ocasião. 

O evento ocorrerá em uma estrutura montada para a aula show na Casa de Carnes Maboni, que fica localizada na Rua Perimetral Norte, 495, do bairro Aparecida. Você pode adquirir o seu convite ou fazer a sua reserva no local do evento em horário comercial ou pelo telefone 99115-1989.

Churras das gurias

Gaúcha de Sant’Ana do Livramento e residente no Paraná há 8 anos, Lorena criou o projeto Churras das Gurias que hoje tem mais de 20 mil seguidores. Lorena foi um dos destaques no Festival BBQ Fest que aconteceu no mês de abril, em Guarapuava/PR, onde comandou uma estação junto com outras gurias da sua equipe.

Compartilhe via WhatsApp.
Compartilhe via Facebook.
Compartilhe via Threads.
Compartilhe via Telegram.
Compartilhe via Linkedin.