Variedades

Chocolate paraense ganha medalha de bronze em concurso internacional

O concurso é mundialmente conhecido por meio da academia de chocolate de Londres

O Chocolatier Fábio Scília ganhou a medalha de bronze com o chocolate Gaudens Cupuaçu, no concurso mundial, em Londres. O concurso é mundialmente conhecido por meio da academia de chocolate de Londres e premia os melhores do ramo.

De acordo com Fábio, foi criado um produto único e agora temos o cupuaçu alavancando para o mundo com a verticalização dos produtos, como Bacuri e açaí também. “Esse concurso potencializa não somente o cacau, mas todo o nosso agronegócio. Com a premiação do chocolate Gaudens Cupuaçu, a visibilidade se torna internacional com possibilidade de exportação”, destaca.

O secretário João Carlos Gomes afirma que a Secretaria De Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca (Sedap) fica radiante com uma notícia dessa magnitude. “O Pará tem muita qualidade na fabricação de chocolate e amêndoa e nós temos hoje a possibilidade de apresentar ao mundo”, disse.

*Com informações de Belem.com.br