A coluna Letras Saborosas traz uma receita de um ceviche bem refrescante elaborado com peixe e frutas. Uma receita recebida do chef Melchior Neto, do Gema Restaurante que fica em Santo André (SP). Confira a receita na íntegra na Coluna Letras Saborosas.
Início Últimas Notícias Variedades
Variedades
Aprenda a fazer um ceviche refrescante para degustar no verão
A chef Denise Rohnelt traz na coluna Letras Saborosas uma receita prática de ceviche
CINEMA NACIONAL
Chico Bento e a Goiabeira Maraviósa: Live-Action promete encantar jovens e adultos
Os fãs podem esperar por uma adaptação fiel e cheia de emoção das histórias que marcaram gerações
AGENDA FOLHA BV | GALPÃO 95 🪩
Festa Summer Eletro Hits inicia programação do feriado nesta terça (30)
Evento revive os sucessos que marcaram a primeira década dos anos 2000.
PODCAST COFFEE PUB
Marketing e Inteligência Artificial para o setor do turismo
Thiago Akira, especialista em marketing de turismo, fala sobre novas tecnologias que ajudam o setor.
LABMAIS
Sesc abre inscrições para curso gratuito de Audiovisual para Roraima
Inscrições devem ser feitas até o dia 6 de maio de forma presencial
Gastronomia imersiva: Primeiro restaurante temático do mundo de Bob Esponja chega ao Brasil
Com uma parceria entre Nickelodeon, Paramount e Fan&Food, o empreendimento será localizado em São Paulo e promete transportar os fãs para as profundezas do oceano a partir de abril
EDUCAÇÃO
Saiba quais são as cinco universidades mais bem avaliadas do mundo
Essas cinco universidades são reconhecidas mundialmente por sua excelência acadêmica, pesquisa de ponta e contribuições para o avanço do conhecimento