A coluna Letras Saborosas traz uma receita de um ceviche bem refrescante elaborado com peixe e frutas. Uma receita recebida do chef Melchior Neto, do Gema Restaurante que fica em Santo André (SP). Confira a receita na íntegra na Coluna Letras Saborosas.
InÃcio Últimas NotÃcias Variedades
Variedades
Aprenda a fazer um ceviche refrescante para degustar no verão
A chef Denise Rohnelt traz na coluna Letras Saborosas uma receita prática de ceviche
Mais notÃcias
Mais artigosMÚSICA
Bono Vox faz 65 anos: Veja as músicas mais tocadas do U2 no Brasil
Escritório Central de Arrecadação e Distribuição revela que o artista tem 654 obras e 1.386 gravações cadastradas no PaÃs
DICA DE FILME
Cinco filmes emocionantes para assistir no Dia das Mães
Tem opções na Netflix, Prime Video e Disney+. Filmes são de 1999 a 2016
BURGER FESTIVAL
Festival de hambúrguer será realizado no Parque Anauá nos dias 30, 31 de maio e 1º de junho
Empresas interessadas em participar do festival ainda podem garantir um estande. Há vagas disponÃveis para hamburguerias e empreendimentos do ramo gastronômico
TURISMO
Podcast Coffee Pub debate destinos turÃsticos inesquecÃveis e lugares para não revisitar
Convidadas compartilham experiências nacionais e internacionais, desde a Catedral de Sal até Roterdã, na Holanda
VARIEDADES
Adolescente de Roraima representará o estado no Miss Universo Juvenil 2025
de 12 anos, com histórico em concursos de beleza, competirá em Campo Grande (MS) entre 14 e 19 de maio
🛫 AVIAÇÃO MILITAR
Caças que podem chegar a 2 mil km/h sobrevoam Boa Vista; vÃdeo
Manobras assustaram moradores da capital Boa Vista, que se dividiram entre elogios e crÃticas. FAB ainda não esclareceu o exercÃcio militar