Gas vence Monte Roraima por 2 a 1 e vai à semi do turno do Estadual

Leão Dourado mantém 100% de aproveitamento: Zizao e Kiki balançam as redes; Eric Santos desconta

Gás e vitória do gás
Sampaio segue imbatível no Roraimão 2024. Crédito: Hélio Garcias/BV Esportes

Mais um semifinalista do primeiro turno do Campeonato Roraimense confirmado. Pela terceira rodada do grupo B, o Sampaio venceu de virada e por 2 a 1 o Monte Roraima, na noite desta terça-feira (2), no estádio Flamarion Vasconcelos – o Canarinho, em Boa Vista.

Líder isolado do grupo B, o Sampaio somou 9 pontos e manteve 100% de aproveitamento. O Monte Roraima seguiu na terceira posição, com apenas 4 pontos viu as chances de classificação ruírem. A partida foi controlada pelos meias Lucas Martins do Monte e Anthony do Gas.

Equilíbrio

Uma partida muito disputada e desde o início os dois times procuraram o resultado. O empate não era coisa boa a nenhuma das agremiações. O Sampaio começou em cima e o Monte Roraima respondia com bolas alçadas na área.

O Monte Roraima fez um primeiro tempo melhor e saiu na frente do placar, com Eric Santos, que entrou no lugar de Dante, que se machucou. Eric finalizou assistência do lateral-direito Léo Morais.: 1 a 0

O técnico Paulo Morgado resenhou com o grupo no intervalo, que voltou outro do intervalo. Aos 11 minutos do segundo tempo, o lateral Zizao firulou no meio da zaga e chutou forte rasteiro e sem chances de defesa para Lee: 1 a 1.

O gol da virada ocorreu na falha do goleiro Lee, que perdeu a bola para o atacante Kiki do Sampaio e aos 37 minutos do segundo tempo deu número finais ao jogo: 2 a 1.

O Monte Roraima ainda teve o centroavante Binho expulso e com um homem a menos não conseguiu o gol de empate. Em uma ocasião de perigo o goleiro Katê ainda espalmou no chute de Henrique e o zagueiro Albert salvou em cima da linha a finalização de Ronaldy.

Os dois times voltam a campo pela quarta e última rodada do grupo B do primeiro turno do Roraimão. Neste sábado (6), o Sampaio enfrenta o River, às 16h30. O Monte Roraima tem pela frente compromisso diante o Real, às 21h de terça-feira (2), ambos os jogos no Canarinho.