ESPORTE

21 atletas do interior conquistam medalhas no campeonato roraimense de Jiu-jítsu

Ao todo, 27 atletas da academia RDJJ participaram do campeonato e 23 medalhas foram conquistadas, nas categorias Kids, Juvenil e Adulto

RDJJ é uma academia de Jiu-Jítsu de Rorainópolis (Foto: Arquivo Pessoal)

No último final de semana, sábado (20) e domingo (21), aconteceu o Campeonato Roraimense de Jiu-Jítsu e uma academia de Rorainópolis alcançou teve 21 atletas alcançando pódios e medalhando na competição. O destaque vai para o atleta Danilo Lima, que ganhou ouro no Absoluto Master Masculino, e conversou com a FolhaBV sobre a vitória.

Ao todo, 27 atletas da academia RDJJ participaram do campeonato e 23 medalhas foram conquistadas, nas categorias Kids, Juvenil e Adulto. Dois deles competiram na categoria absoluto e foram ouro, o atleta Danilo Lima, de 33 anos, competiu na Absoluto Master Marrom Masculino.

“O pódio do Campeonato Roraimense é muito cobiçado, pois é importante. Me preparei todo o ano passado e nesse começo de ano. Um treinamento específico para o campeonato com a juda do meu mestre Reirison Dias”, explica Danilo Lima.

Danilo Lima no pódio junto com os atletas Miguel Felipe e Jhonny Cesar (Foto: Arquivo Pessoal)

Com as vitórias e medalhas os atletas da RDJJ saíram animados da competição com sede de mais vitórias em campeonatos futuros.

Mestre Reirison Dias com atletas e familiares em preparação para vindo ao campeonato em Boa Vista (Foto: Arquivo Pessoal)