UFRR

EAGRO oferece 30 vagas para curso técnico em Alimentos

A seleção dos candidatos será realizada em única fase, através da análise do histórico escolar, considerando as médias das disciplinas de Português e Matemática das três séries/anos do Ensino Médio

EAGRO oferece 30 vagas para curso técnico em Alimentos EAGRO oferece 30 vagas para curso técnico em Alimentos EAGRO oferece 30 vagas para curso técnico em Alimentos EAGRO oferece 30 vagas para curso técnico em Alimentos
A EAgro funciona no campus Murupu, zona rural de Boa Vista (Foto: Divulgação)
A EAgro funciona no campus Murupu, zona rural de Boa Vista (Foto: Divulgação)

A Escola Agrotécnica da Universidade Federal de Roraima (EAGRO/UFRR), localizada no Campus Murupu, deu início nesta segunda-feira (29/04) ao período de inscrições para o Curso Técnico em Alimentos na modalidade subsequente ao Ensino Médio. Com 30 vagas disponíveis, o curso contempla candidatos da ampla concorrência, pessoas com deficiência e egressos de escola pública.

Os interessados podem se inscrever através da página de Seletivos da Comissão Permanente de Vestibular (CPV/UFRR) até o dia 30 de maio. Para efetuar a inscrição, os candidatos devem preencher a ficha disponível online e anexar os documentos necessários, incluindo histórico escolar ou declaração de médias, além de documento oficial com foto digitalizado.

A seleção dos candidatos será realizada em única fase, através da análise do histórico escolar, considerando as médias das disciplinas de Português e Matemática das três séries/anos do Ensino Médio. As aulas estão previstas para começar no dia 29 de julho.

O curso técnico em Alimentos tem duração de dois anos, com adição de 150 horas de estágio curricular obrigatório, totalizando quatro anos para a integralização da matriz curricular. Seu objetivo é formar profissionais capacitados para atuar na cadeia produtiva de alimentos, utilizando conhecimentos técnicos, tecnológicos e científicos nos processos de transformação e conservação de matéria-prima, produtos e subprodutos da indústria alimentícia. Esses profissionais serão fundamentais para o desenvolvimento regional, promovendo a sustentabilidade econômica, social e ambiental.

Para mais informações sobre o processo seletivo, os candidatos podem acessar a página da CPV/UFRR ou entrar em contato através dos números 98113-0545 (CPV/UFRR) ou pelo e-mail [email protected] (Comissão de Seleção da EAGRO/UFRR).

Compartilhe via WhatsApp.
Compartilhe via Facebook.
Compartilhe via Threads.
Compartilhe via Telegram.
Compartilhe via Linkedin.