Cotidiano

De Roraima, atletas garantem medalhas no Paulista de Bicicross

Pilotos garantiram títulos para o Estado e agora se preparam para o Campeonato Brasileiro no fim de semana

Seis pilotos roraimenses de bicicross, Rodrigo Alencar, Murilo Moratele, Adolfo Moratele e Murilo Sales participaram no domingo, 31, e conquistaram medalhas na 3ª etapa do Campeonato Paulista de BMX. A competição ocorreu na cidade de Cosmópolis, em São Paulo, na pista Rodrigo Custódio da Silva.

Murilo Moratele foi campeão na categoria Boys (8 anos), Adolfo Moratele na categoria Boys (11 anos) ficou com o segundo lugar. Já Murilo Sales, na categoria Boys (9 anos) garantiu a terceira posição.

O mais experiente da delegação roraimense, Rodrigo Alencar, garantiu o primeiro lugar na categoria Men (25 a 29 anos). O evento reuniu cerca de 400 pilotos de todo o Brasil, totalizando 35 cidades, em diversas categorias. De acordo com o piloto, o Campeonato Paulista reúne diversos pilotos talentosos o que torna a disputa muito acirrada.

“Agradeço a Deus por essa vitória. Já vinha me preparando faz um tempo para essa competição. E é bom saber que podemos andar entre os pilotos de ponta. Agora é aguardar o próximo final de semana, onde vou participar do campeonato brasileiro”, comentou o piloto.

Participaram também da competição os pilotos Rodrigo Alencar, Murilo Sales, Murilo Morateli, Adolfo Morateli e Viktor Hugo. Todos eles aguardam o próximo fim de semana para disputar o Campeonato Brasileiro de BMX que será na cidade de Paulínia-SP, de 5 a 7 de novembro. Se juntarão à delegação roraimense os atletas Davi Trindade, Kayo Felipe Costa e Joaquim Mota para a disputa do nacional.