Cotidiano

Curso de Especialização em História da Amazônia está com inscrições abertas

A duração prevista do curso é de 18 meses. São 25 vagas

Curso de Especialização em História da Amazônia está com inscrições abertas Curso de Especialização em História da Amazônia está com inscrições abertas Curso de Especialização em História da Amazônia está com inscrições abertas Curso de Especialização em História da Amazônia está com inscrições abertas

Estão abertas as inscrições para o Processo Seletivo do Curso de Especialização em História da Amazônia da Universidade Estadual de Roraima. As aulas devem iniciar no segundo semestre de 2018. A duração prevista do curso é de 18 meses, sendo as aulas ministradas no Campus Boa Vista, às sextas-feiras, das 18h30min às 22h, e aos sábados, das 8h às 12h e das 14h às 18h. São 25 vagas.

De acordo com o professor do curso, André Fonseca, a Especialização em História da Amazônia visa capacitar graduados de História e áreas afins das Ciências Humanas, contribuindo com o ensino e a pesquisa no campo da História da Amazônia, com ênfase em questões da Amazônia setentrional do período pré- colonial ao início do século XXI.

“É uma oportunidade para os estudantes aprofundarem seus conhecimentos, para isso, criamos um horário que deve facilitar a vida de quem está no mercado de trabalho, além de que o curso é inteiramente gratuito. O aluno matriculado no último semestre de graduação, sem pendências em semestres anteriores também podem se inscrever” explicou.

Inscrições

As inscrições serão feitas pelo endereço eletrônico, na área do Seletivo para o Curso de Especialização em História da Amazônia, devendo o candidato entregar, na sala de Atendimento da CPCV/UERR, no horário das 8h às 14h, os documentos necessários até o dia 14 de maio.

A seleção do candidato será composta pelas seguintes etapas: análise do projeto de pesquisa, prova escrita e entrevista classificatória.

Compartilhe via WhatsApp.
Compartilhe via Facebook.
Compartilhe via Threads.
Compartilhe via Telegram.
Compartilhe via Linkedin.