LETRAS SABOROSAS
Sabe fazer vatapá? Aprenda essa deliciosa receita
Vatapá é um prato típico da culinária afro-brasileira, muito consumido no norte e nordeste do país
LETRAS SABOROSAS
Vatapá é um prato típico da culinária afro-brasileira, muito consumido no norte e nordeste do país
LETRAS SABOROSAS
RECEITA DO DIA Bolo de tapioca gelado Por Denise Rohnelt Araujo INGREDIENTES: 500g de tapioca granulada ou flocada 03 xícaras de chá de açúcar 800 ml de leite de amêndoa ou castanha morno 200 ml de leite de coco 50g de coco ralado adoçado Calda de ameixas pretas quanto baste MODO DE PREPARO: Em uma […]
LETRAS SABOROSAS
Receita prática e fácil para seu dia-a-dia
LETRAS SABOROSAS
RECEITA DO DIA Bolo de cebola e tomate Denise Rohnelt de Araujo INGREDIENTES: 04 colheres de sopa de azeite 03 cebolas médias picadas 03 tomates médios sem pele e sem semente picados 02 colheres de salsinha 03 ovos médios batidos 01 colher de sopa de sal 01 xícara de farinha de trigo ½ xícara de […]
LETRAS SABOROSAS
RECEITA DO DIA Frango no tucupi com jambu INGREDIENTES: 01kg de sobrecoxas de frango sem pele 01 maço de jambu 500 ml de tucupi amarelo temperado 05 pimentas de cheiro sem semente em cubinhos 01 cebola média em cubinhos 05 dentes de alho 02 colheres de sopa de óleo ou azeite Vinagre de maçã quanto […]
LETRAS SABOROSAS
RECEITA DO DIA Amazônia Encantada Por Chef Débora Shornik (AM) INGREDIENTES E MODO DE FAZER: Para o Pirarucu: lave o peixe no limão e utilize a marinada com azeite de peixe Marinada da casa 200g pimenta de cheiro em brunoise Óleo vegetal Sal à gosto Pimenta do reino Coentro ou salvia Depois de lavar e […]
LETRAS SABOROSAS
RECEITA DO DIA Biscoito de Castanha Fonte: franquia Divino Fogão INGREDIENTES: 150 gramas de Castanha do Pará triturada 150 gramas de manteiga sem sal 150 gramas de açúcar refinado 150 gramas de amido de milho 150 gramas de farinha de trigo peneirada Modo de preparo: Primeiramente, junte e misture todos os ingredientes em uma vasilha […]
LETRAS SABOROSAS
Viajar é sempre uma delícia, viajar para explorar novas culturas, sabores, saberes e ainda com amigos é uma experiência memorável, eterna.
LETRAS SABOROSAS
Conheça também a tradição gastronômica preservada em museus pelo mundo
LETRAS SABOROSAS
Por Denise Rohnelt Araujo RECEITA DO DIA Arroz doceFonte: Divino Fogão. INGREDIENTES400 gramas de arroz branco1 litro de leite integral700 gramas de leite condensado1 litro de água200 gramas de creme de leite1 rama de canela em pauBaunilha em gotas ou fava de baunilha à gostoCanela em pó à gosto PREPARO:Primeiramente, coloque em água fria o arroz, […]