denise

Letras Saborosas

Colunista de gastronomia há 13 anos no jornal Folha de Boa Vista Cozinheira Pesquisadora e palestrante sobre a Culinária Indígena e Amazônica
Colunista de gastronomia há 13 anos no jornal Folha de Boa Vista Cozinheira Pesquisadora e palestrante sobre a Culinária Indígena e Amazônica
Le Cordon Bleu lança competição inédita de cozinha asiática com prêmio saboroso: Uma bolsa para o novo Certificado Cuisines D’Asie

LETRAS SABOROSAS

Le Cordon Bleu lança competição inédita de cozinha asiática com prêmio saboroso: Uma bolsa para o novo Certificado Cuisines D’Asie

O Instituto Le Cordon Bleu São Paulo acaba de lançar a primeira edição da Competição Cuisines D’Asie — um desafio que convida cozinheiros profissionais e amadores, de todo o Brasil, a explorarem o vasto e delicioso universo da gastronomia oriental. Aberta ao público acima de 18 anos, além de profissionais e amadores que nunca tenham […]