Variedades

Chocolate paraense ganha medalha de bronze em concurso internacional

O concurso é mundialmente conhecido por meio da academia de chocolate de Londres

Chocolate paraense ganha medalha de bronze em concurso internacional Chocolate paraense ganha medalha de bronze em concurso internacional Chocolate paraense ganha medalha de bronze em concurso internacional Chocolate paraense ganha medalha de bronze em concurso internacional

O Chocolatier Fábio Scília ganhou a medalha de bronze com o chocolate Gaudens Cupuaçu, no concurso mundial, em Londres. O concurso é mundialmente conhecido por meio da academia de chocolate de Londres e premia os melhores do ramo.

De acordo com Fábio, foi criado um produto único e agora temos o cupuaçu alavancando para o mundo com a verticalização dos produtos, como Bacuri e açaí também. “Esse concurso potencializa não somente o cacau, mas todo o nosso agronegócio. Com a premiação do chocolate Gaudens Cupuaçu, a visibilidade se torna internacional com possibilidade de exportação”, destaca.

O secretário João Carlos Gomes afirma que a Secretaria De Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca (Sedap) fica radiante com uma notícia dessa magnitude. “O Pará tem muita qualidade na fabricação de chocolate e amêndoa e nós temos hoje a possibilidade de apresentar ao mundo”, disse.

*Com informações de Belem.com.br

Compartilhe via WhatsApp.
Compartilhe via Facebook.
Compartilhe via Threads.
Compartilhe via Telegram.
Compartilhe via Linkedin.