Cotidiano

Inscrições para corrida na Estrada do Bom Intento estão abertas

O percurso será totalizado em 5 quilômetros com largada do Centro de Difusão Tecnológica (CDT) no dia 23 de julho

Inscrições para corrida na Estrada do Bom Intento estão abertas Inscrições para corrida na Estrada do Bom Intento estão abertas Inscrições para corrida na Estrada do Bom Intento estão abertas Inscrições para corrida na Estrada do Bom Intento estão abertas

Para os aventureiros, as inscrições para a 2ª edição do ‘AgroBVRun’, evento de corrida em trilhas e estradas estão abertas até o dia 8 de julho. O percurso será totalizado em 5 quilômetros com largada do Centro de Difusão Tecnológica (CDT) no dia 23 de julho.  

A classificação das categorias para fins de premiação será obtida pela ordem de chegada, com base no tempo de cada atleta. Os troféus e brindes para os primeiros colocados serão entregues logo após a conclusão da prova. 

A prova percorrerá trilhas e estradas de terra nas proximidades do Campo Experimental, que fica localizado na RR 321 – Estrada do Bom Intento, cerca de 10 km da capital Boa Vista. A largada será às 7h30, com chegada no mesmo local. 

O evento é promovido pela Secretaria Municipal de Agricultura e Assuntos Indígenas (SMAAI) e vai será realizado durante o AgroBV, maior evento de agronegócio do município, e as inscrições são limitadas a 300 participantes. 

INSCRIÇÕES 

Os interessados em garantir sua participação nesta corrida devem realizar a inscrição pelo site: https://www.e-inscricao.com/eventosrr/agrobv  

ENTREGA DOS KITS  

Para os atletas inscritos, será exclusivamente, no dia 21 de julho de 2022, das 9h30 às 18h30 na loja LUPO – Av. Ville Roy, 5701, Centro. 

Em breve um mapa com percurso completo será compartilhado na página de inscrição e mídias sociais. Em caso de dúvidas podem entrar em contato pelos números: (95) 99146 9752 ou (95) 99142-8112 ou no e-mail [email protected]

Compartilhe via WhatsApp.
Compartilhe via Facebook.
Compartilhe via Threads.
Compartilhe via Telegram.
Compartilhe via Linkedin.