Bem Bolado do Barrzin
Bem Bolado do Barrzin

O Festival Bar em Bar é promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), o evento que está na sua 19ª edição, tem o tema “A cidade inteira cabe no bar”, é um convite para o público descobrir novos sabores, reunir os amigos  familiares e aproveitar petiscos especiais criados exclusivamente para a ocasião, com preços acessíveis. O Bar em Bar é reconhecido por valorizar a gastronomia típica dos botecos e destacar os bares como espaços de convivência e celebração. Além de proporcionar experiências gastronômicas únicas, o evento também movimenta a economia local, gera oportunidades e fortalece o vínculo entre empreendedores e clientes.

Nesta edição, participam bares de Alagoas, Amapá, Amazonas, Ceará, Distrito Federal, Goiás, Maranhão, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Paraíba, Pernambuco, Rio de Janeiro, Roraima, São Paulo e Tocantins.

O bar e o boteco estão presentes na vida dos brasileiros, hoje no Brasil são cerca de duzentos mil empreendimentos espalhados pelo país. 

Com o objetivo de movimentar a economia local e reconectar moradores aos estabelecimentos da sua cidade, o Bar em Bar transforma cada balcão em oportunidade, como explica José Eduardo Camargo, líder de Conteúdo da Abrasel.

 “Ao reunir petiscos exclusivos a preços acessíveis, o festival cria uma rodada de oportunidades para pequenos empreendedores e oferece ao público a chance de redescobrir sua cidade. É um momento de apoio mútuo entre quem produz e quem consome”, explica.

Festival Bar em Bar em Roraima

Com a volta da Abrasel no estado, os eventos da associação voltam também com força total na capital Boa Vista.

O Festival Bar em Bar 2025 começou no dia 30 de outubro, e promete movimentar os bares de Roraima até o dia 16 de novembro.

Bolinho de Carne de Sol (SQUAD BEER BAR E HOOKAH)

São três bares de Boa Vista que estão participando desta edição, oferecendo petiscos criados especialmente para o festival, com preços promocionais e muita originalidade. O evento é uma oportunidade para o público descobrir novos sabores, revisitar lugares queridos e apoiar negócios locais que fazem parte do cotidiano e da identidade das cidades.

Mais do que uma agenda gastronômica, o Bar em Bar é uma vitrine para os bares, que ganham visibilidade, ampliam o fluxo de clientes e fortalecem seus laços com a comunidade.

Estão participando do evento: o Bar da Brahma, que fica na Villeroy 2092, com o petisco tambaqui braseado na pururuca de tapioca; o BaRRzin que fica na rua Severino Soares de Freitas1685, com o petisco bem bolado; e o Squad Beer Bar e Hookah, que fica na General Penha Brasil 871, com o bolinho de macaxeira com carne de sol.

Em todo o país, centenas de bares participantes, nas 5 regiões brasileiras, reforçando o papel do setor de alimentação fora do lar como motor da economia e da vida social brasileira.

Tambaqui Braseado na Pururuca de Tapioca (Bar da Brahma)

Segundo Yule Brasil, presidente da seccional da Abrasel em Roraima “Estamos retomando nossa agenda de ações, com destaque para a realização de eventos nacionais como o Festival Bar em Bar, o concurso Quilo é Nosso, além de novas parcerias e benefícios exclusivos para os empresários do setor.

Nosso objetivo é que a Abrasel continue sendo a casa do setor de alimentação fora do lar, representando, apoiando e conectando quem faz a gastronomia acontecer em Roraima. A Abrasel Roraima está focada em ampliar o número de associados, fortalecer parcerias locais e consolidar sua presença institucional em todos os âmbitos, desde a representação até o desenvolvimento.”

Não percam o Festival Bar em Bar e aproveitem, durante o período do festival, os consumidores podem conferir os bares participantes e os pratos especiais criados para a ocasião no site barembar.com.br ou pelo Instagram da Abrasel em Roraima, @abraselrr.