OPORTUNIDADE

Inscrições para EJA com curso técnico gratuito do Sesc Roraima encerram no dia 17

Últimos dias para se inscrever na EJA com qualificação técnica oferecida pelo Sesc Roraima

Sesc Roraima encerra inscrições para EJA com curso técnico em Produção Cultural (Foto Arquivo Sesc Roraima)
Sesc Roraima encerra inscrições para EJA com curso técnico em Produção Cultural (Foto Arquivo Sesc Roraima)

Últimos dias para se inscrever na EJA com curso técnico gratuito em Produção Cultural do Sesc Roraima

As inscrições para a Educação de Jovens e Adultos (EJA) com curso técnico gratuito em Produção Cultural oferecido pelo Sesc Roraima estão chegando ao fim. Interessados têm até o dia 17 de julho para garantir uma vaga por meio do site sesc.com.br/ead.

Voltado para jovens e adultos a partir dos 18 anos que não concluíram o Ensino Médio, o programa oferece uma formação completa e gratuita, aliando educação básica à qualificação profissional em uma área estratégica da economia criativa.

Metodologia

As aulas são realizadas no formato híbrido (presenciais e on-line), com polo de apoio no Centro de Educação Sesc, localizado na Rua João Barbosa, 143 – Mecejana, em Boa Vista. O curso técnico em Produção Cultural capacita o aluno para atuar na organização de eventos, projetos culturais e iniciativas comunitárias, promovendo a inserção no mercado de trabalho de forma qualificada.

Para participar, é necessário ter concluído o Ensino Fundamental (9º ano) e ter no mínimo 18 anos de idade. O programa é uma iniciativa da rede nacional de Educação a Distância do Sesc, reforçando o compromisso da instituição com a transformação social por meio da educação.

Serviço:

O que: Inscrições para EJA com curso técnico gratuito em Produção Cultural
Prazo: Até 17 de julho
Inscrição: sesc.com.br/ead
Contato: (95) 99151-9078
Formato: Híbrido (presencial e on-line)
Local: Centro de Educação Sesc – Rua João Barbosa, 143 – Mecejana
Gratuito

Compartilhe via WhatsApp.
Compartilhe via Facebook.
Compartilhe via Threads.
Compartilhe via Telegram.
Compartilhe via Linkedin.