Com a chegada da páscoa, doces e chocolates estão em alta. Mas existem também aquelas opções não tão tradicionais que podem ser o diferencial da mesa durante o feriadão. Aprenda a fazer bolinho de cenoura com chocolate com a chef Denise Rohnelt Araujo do Letras Saborosas. A receita também é indicada para quem tem intolerância a lactose e alergia a proteína do leite.
Início Últimas Notícias Cotidiano
Cotidiano
Aprenda a fazer bolinho de cenoura com chocolate
Sobremesa pode ser opção para a páscoa. A receita também é indicada para quem tem intolerância a lactose
PERDIDO
Missionário desaparecido há um mês é encontrado na Guiana
O ciclista e militar da reserva foi encontrado por um grupo de caçadores indígenas
OPORTUNIDADE
Inscrições para 850 vagas de 17 cursos da Escolegis estão abertas
As matrículas podem ser feitas até domingo, 5
DIA DO TRABALHADOR
Servidores pedem reajuste salarial e revisão geral de 'presente' a chefes do Executivo
Pedidos vem sendo apresentados a cerca de um mês pelos Sindicatos de Servidores de Boa Vista e de Roraima
9 DÉCADAS
Fundador da Academia Roraimense de Letras completa 90 anos
Ao refletir sobre suas nove décadas de vida, Afonso vê um saldo positivo. Sua dedicação às relações humanas e sua habilidade em expressar seus pensamentos diariamente através da escrita são testemunhos de uma vida bem vivida
VEJA VÍDEO
Nível de água baixa e trecho da BR-174 próximo à ponte do Uraricoera volta a ficar visível
DNIT informou que o trecho afetado já alagou em anos anteriores, mas que não é frequente e irá estudar possibilidades para prevenir danos futuros na rodovia
FERIADOU
Confira quais serviços serão mantidos na esfera estadual no Dia do Trabalhador
O expediente volta à normalidade na quinta-feira, 2