LETRAS SABOROSAS

Receita de Pizza Marguerita com burrata forneável

Receita de Pizza Marguerita com burrata forneável Receita de Pizza Marguerita com burrata forneável Receita de Pizza Marguerita com burrata forneável Receita de Pizza Marguerita com burrata forneável
1917388187
1917388187

Fonte: Laticínios Bom Destino

INGREDIENTES:

01 Massa/disco de pizza fresca

Quanto baste Molho de tomate

01 Burrata de búfala tradicional forneável Bom Destino

Tomates-cereja a gosto

08 folhas de manjericão fresco

Azeite de oliva extra virgem

Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

1.     Preaqueça o forno de acordo com as instruções da massa de pizza.

2.     Abra a massa em uma superfície enfarinhada e coloque-a em uma assadeira.

3.     Espalhe o molho de tomate sobre a massa, deixando uma borda livre.

4.     Adicione fatias de burrata de búfala por cima do molho.

5.     Distribua os tomates-cereja cortados ao meio sobre a burrata.

6.     Tempere com sal e pimenta a gosto.

7.     Leve ao forno pré aquecido a 200°C e asse até a massa ficar dourada e crocante e o queijo derretido, aproximadamente 15 minutos.

8.     Retire do forno e coloque folhas de manjericão fresco por cima.

9.     Regue com um fio de azeite de oliva extra virgem.

Inscrições abertas para o 36⁰ Congresso Abrasel/Mesa que acontecerá em Brasília nos dias 14 e 15 de agosto

O 36º Congresso Abrasel | Mesa ao Vivo está de volta para discutir os desafios e propor soluções inovadoras ao setor de alimentação fora do lar. Nos dias 14 e 15 de agosto, empreendedores, gestores, estudantes e entusiastas da gastronomia de todo o Brasil, poderão acompanhar os painéis e debates transmitidos online e realizados presencialmente em Brasília, no Centro Universitário do IESB na Asa Sul.

As inscrições para o evento já estão abertas e podem ser realizadas pelo link (https://abrasel.co/icongresso). Para participarem, os interessados devem acessar o site oficial e selecionaram a modalidade que preferirem: on-line, presencial (Congresso) ou presencial (Congresso + Mesa ao Vivo). Cada uma das opções oferece vantagens e acessos exclusivos. Os detalhes estão disponíveis na página de inscrição.

O Congresso, promovido pela Abrasel em parceria com o Mundo Mesa, reunirá painéis e debates, aulas-show de gastronomia com renomados chefs brasileiros, conexões com fornecedores do setor e diversas oportunidades de networking. Além disso, haverá uma feira com pequenos produtores locais (Farofa) e uma degustação com restaurantes de Brasília (Melhor das Cidades), organizada pela Prazeres da Mesa.

Em um setor competitivo como o de bares e restaurantes, em que há, atualmente, cerca de 1,5 milhão de estabelecimentos e mais de 5,6 milhões de pessoas empregadas, investir em conhecimento é fundamental. Com uma programação técnica variada, os empresários têm a oportunidade aprimorar a gestão dos empreendimentos e elaborar estratégias de consolidação e expansão do negócio.

Programação com grandes nomes do setor

O Congresso Abrasel contará com mais de 40 nomes em sua programação técnica, incluindo Bel Coelho, renomada chef de cozinha, Marcelo Politi, fundador da Politi Academy, e Soumya Nair, diretora do grupo Kerry, responsável pela produção da Taste Charts, uma das maiores pesquisas de tendências do setor no mundo.

O evento oferecerá também aulas-show de gastronomia, onde chefs de destaque compartilharão histórias, receitas e técnicas de preparo, proporcionando uma rica troca de conhecimento e experiências para os participantes.

O presidente-executivo da Abrasel, Paulo Solmucci, pontuou que o evento traz a oportunidade de discutir como os bares e restaurantes podem se adaptar ao avanço tecnológico e usá-lo a seu favor para crescer e se destacar no mercado.

“Este ano o evento irá abordar, dentre outros pontos, como a inteligência artificial pode revolucionar a produtividade no setor de alimentação fora do lar. Nosso objetivo é mostrar como a inovação tecnológica, aliada às boas práticas, pode melhorar a eficiência e fortalecer as relações humanas, impulsionando o crescimento e a competitividade dos nossos negócios. Esperamos que todos aproveitem as oportunidades de aprendizado que esse evento único proporcionará”, diz.

Vitrine e lounge de relacionamento

Para fortalecer e ampliar as ofertas de novos negócios, o Congresso oferece a Vitrine Abrasel, um espaço online para conexão com fornecedores, com propostas exclusivas para quem empreende no setor.

Além disso, neste ano, o Congresso terá um lounge especial de relacionamento durante a programação presencial, exclusivo para associados e parceiros de negócios.

Realização da Abrasel e Mundo Mesa. Patrocínio: Ambev, Alelo, BAT, Caixa, Coca-Cola Brasil, Friboi, Heineken, iFood, PicPay, Philipe Morris Brasil, Pluxee, Santander, Seara, Stone, Tectoy e Ticket. Apoio: IESB, Unecs e Reutiliza-Já.

Mais informações em: www.abrasel.co/icongresso

Compartilhe via WhatsApp.
Compartilhe via Facebook.
Compartilhe via Threads.
Compartilhe via Telegram.
Compartilhe via Linkedin.