Variedades

Chef ensina receitas para quem tem alergia a proteína do leite

Na programação, haverá um curso demonstrativo com degustação  de lanches para alérgicos

A Cozinha Letras Saborosas abre sua agenda de cursos para quem quer aprender mais sobre culinária. Os cursos serão ministrados pela chef de cozinha Denise Rohnelt Araújo e  irão ocorrer no período de novembro e dezembro.

Na programação, haverá um curso demonstrativo com degustação  de lanches para alérgicos ao leite de vaca. O curso ocorre no dia 21 de novembro das 15 às 18 horas no Workspace Plataforma 8 localizado R. Pedro Rodrigues, 80 – Centro.

Segundo Denise, o curso foi um pedido de várias mães de filhos com alergia a proteína do leite de vaca ou intolerantes a lactose. “Eu tenho um filho com alergia alimentar de nascimento e que hoje está com 16 anos e ainda possui alergia à proteína do leite de vaca. Por conta disso, desenvolveu inúmeras receitas e irei ensinar alguns tipos de leites vegetais, bolos e outros lanches rápidos” explicou.

Ingredientes amazônicos

No dia 27 de novembro, Denise irá ministrar um curso receitas com ingredientes amazônicos entre eles, o tucupi negro que faz parte da sua pesquisa há 10 anos. No dia 28, das 19 às 22 horas o curso será de saladas internacionais e molhos para incrementar as refeições de casa.

Todos os cursos são demonstrativos com degustação. Para acontecer é necessário um número mínimo de 6 pessoas e máximo de 15. O investimento é de R$110,00 e as inscrições devem ser feitas na recepção do Plataforma 8 na Rua Pedro Rodrigues 80atrás do hotel Uiramutan. As vagas estarão garantidas mediante inscrição.

Em dezembro, nos dias 16 e 17, a agenda terá cursos com  a Master Chef em confeitaria e especialista em flowercake Joyce Lopes. No primeiro dia, a chef Joyce ira ministrar uma aula prática para um pequeno grupo e no dia 17 uma aula show, mais informações pelas redes sociais da Cozinha Letras Saborosas ou pelo telefone 98123-6763.