Vivaz só empata com Sporting e é hexa da Taça Roraima Sub-17

Classificado para a Taça Brasil Sub-17 de 2024, o time alviazulino terminou com uma campanha de seis vitórias, uma derrota e um empate

O Vivaz empatou com o Sporting Roraima por 4 a 4 e se sagrou hexacampeão consecutivo da Taça Roraima de Futsal Sub-17, na noite dessa quinta-feira (12), no ginásio Romerão, em Boa Vista.

Na decisão, o alviazulino tinha a vantagem do ponto extra conquistado por ter feito a melhor campanha da primeira fase, venceu a primeira final por 3 a 2, o que lhe abriu caminho para obter, no mínimo, um empate para levantar a taça no segundo jogo.

Classificado para a Taça Brasil Sub-17 de 2024, o Vivaz terminou com uma campanha de seis vitórias, uma derrota e um empate, enquanto o Sporting fechou com cinco triunfos, dois reveses e um empate.

O alviazulino saiu na frente, logo no primeiro minuto, com Pedro Henrike: 1 a 0. O time ampliou aos 11, com Guilherme Mendes: 2 a 0. O verde-roxo reagiu aos 15, com João Vitor: 2 a 1. No segundo tempo, o Sporting igualou o marcador aos 12, com Luís Fernando: 2 a 2.

A emoção tomou conta dos instantes finais da partida. Aos 13, a equipe verde-roxa virou o placar com Lorran: 3 a 2. E ampliou aos 14, com Wendel: 4 a 2. Mas o Vivaz reagiu. Aos 15, Guilherme Mendes diminuiu: 4 a 3. E aos 39min32seg, restando 28 segundos para o fim, Pedro Henrike fez o gol do título alviazulino: 4 a 4.