Vivaz goleia Tamandaré por 6 a 2 e se despede da Taça Brasil de futsal

Equipe roraimense se mantém na Primeira Divisão

O futsal macuxi está fora do mata-mata da Primeira Divisão da Taça Brasil de futsal adulto masculino 2022. O Vivaz cumpriu tabela e se despediu com dignidade, triunfo por 6 a 2 sobre o Tamandaré (PE), na noite desta quinta-feira (29), no ginásio Newton Faria, em Anápolis (GO). O duelo foi válido pela quinta e última rodada do grupo A.

Com a goleada, o time roraimense somou cinco pontos, fechou na terceira colocação do grupo A e se manteve na Primeira Divisão da Taça Brasil de futsal adulto. O Tamandaré-PE fechou na liderança, com 9 pontos e vai ao mata-mata. Os macuxis tiraram a invencibilidade do líder e que até então vinha com 100% de aproveitamento.

O time do técnico Osmar Júnior amassou o adversário desde o início e tomou conta do campo de defesa dos pernambucanos. Logo com 16 segundos de jogo Gabriel abriu o placar para o Vivaz: 1 a 0. Gabriel ampliou para 2 a 0 no minuto seguinte. E aos dois minutos Kayo deu início na goleada: 3 a 0. Os rivais diminuíram antes do fim do primeiro tempo, aos 15, com Vitor: 3 a 1.

E Migulha diminuiu no retorno dos vestiários e colocou o rival encostado no placar: 3 a 2. Daniel aumentou para 4 a 2 aos 24 minutos do segundo tempo. Aos 25, Galinho ampliou para 5 a 2. E Fernando deu números finais ao jogo: 6 a 2.

O Vivaz volta a quadra pela quinta rodada da Taça Boa Vista de futsal, contra o Sporting Roraima, data e horário serão definidos após as eleições.