Vivaz e Independente empatam em 2x2 na semi da Copa Boa Vista Sub-17

Jogo 'pegado'; Gustavinho e Samuel anotam para Alviverde e João Manuel vai de dobradinha para Lupas Lupas

A Copa Boa Vista de futsal Sub-17 está totalmente em aberta e não tem favoritismo. Pelo jogo de ida da semifinal, Vivaz e Independente empataram em 2 a 2, na noite desta terça-feira (18), no ginásio poliesportivo Romero Jucá – o Romerão, na Vila Olímpica de Boa Vista.

Com o resultado, não tem ninguém com a mão na vaga para decisão. Os dois times medem forças em mais 40 minutos no jogo de volta e em caso de novo empate haverá disputa de cobrança de pênaltis.

O jogo

Dentro de quadra uma partida “surreal” pegada e lá e cá. Um jogo digno de semifinal da Copa Boa Vista de futsal. Os goleiros Matheus e João Pedro foram protagonistas do primeiro tempo e os times foram para os vestiários no intervalo sem marcar.

Após muita intensidade pela posse de bola, os dois times sentiram o fôlego e ocorreram mais espaços para infiltrações. Ao 32 minutos do segundo tempo, o Vivaz abriu o placar, com João Manuel. E aos 34, o Independente empatou com Gustavinho.

Duelo tem mais 40 minutos para decidir finalista. (Foto: Divulgação)

Foi uma batalha, Osmar Júnior e Daiana Lima variando suas peças e guardando um coelho na cartola. Aos 35, João Manuel colocou os Lupas Lupas em vantagem novamente: 2 a 1. O Alviverde não se deu por vencido e conseguiu furar o bloqueio do rival aos 39, quase no último minuto, com Samuel, que deixou tudo igual: 2 a 2.

Jogo de volta

Os dois times voltam a quadra para mais 40 minutos de confronto, pelo jogo de volta da semifinal da Copa Boa Vista de futsal Sub-17. Às 19h30 de quarta-feira (26), no Romerão.