NO HÉLIO CAMPOS

Vivaz bate Sporting Roraima por 3 a 2 e lidera Taça Roraima de Futsal

Rafinha, Gabriel Mendes e João Manuel marcam gols da vitória do time alviazulino, que se isolou na liderança

De virada, com dois segundos do fim, Vivaz venceu e decola na ponta (Foto: Neuda Kart/Ascom Vivaz)

Após muito show de jogadas desconcertantes e o brilho no salonismo, tem líder isolado na Taça Roraima de Futsal 2024. Pela terceira rodada da primeira fase, o Vivaz venceu o rival Sporting Roraima por 3 a 2, em jogo super equilibrado, na noite de sexta-feira (22), no ginásio Hélio Campos, em Boa Vista.

Líder isolado da Taça Roraima, o Azulino somou seis pontos em duas rodadas e manteve 100% de aproveitamento na competição. Na zona intermediária, o Sporting Roraima segue com três pontos e na terceira posição, com uma vitória e uma derrota.

Equilíbrio até o apito final

Dentro de quadra, uma partida surreal, com chances de liquidação dos dois lados e decidida por detalhes nos minutos finais. Quem ficou até o final viu o veredito.

Para o lado do Sporting Roraima, foram aos cordiais, Kildere e Galeto, eles estavam em noite inspirada e por pouco não proporcionaram a vitória para o Quadricolor.

O Vivaz balançou as redes com Rafinha e Gabriel Mendes. E no apagar das luzes e no último minuto de jogo, João Manuel deu números finais e fechou o placar por 3 a 2.

Os dois times voltam a quadra pela Taça Roraima de Futsal, em jogos no Hélio Campos. O Vivaz tem pela frente, às 20h da próxima terça-feira (26), o Constelação. O Sporting Roraima retorna às 20h de 2 de abril, contra o Independente.