Vivaz bate Constelação por 2 a 1 e lidera Roraimense Sub-20

Gabriel marca dobradinha para o Azulino e Lucas anota para o Constelação

Muito equilíbrio no duelo entre duas das maiores escolas do salonismo macuxi. Pela segunda rodada do Campeonato Roraimense Sub-20, o Vivaz venceu o Constelação, por 2 a 1, na noite desta terça-feira (18), no ginásio poliesportivo Senador Hélio Campos, no Canarinho, em Boa Vista.

Os Lupas-Lupas seguem invictos na competição, com seis pontos e 100% de aproveitamento. Os Estrelados seguem na vice-liderança, logo atrás do rival, com três pontos e dois gols de saldo positivo.

Em noite inspirada de Gabriel, o Vivaz do técnico Osmar Júnior venceu no detalhe e na força de vontade. O Constelação também poderia ter saído de quadra com a vitória. O pivô Lucas marcou o único gol do Estrelados, aos 19 minutos do primeiro tempo.

Em vários lances na etapa complementar ocorreram vários contra-golpes, mas os goleiros também tiveram boas exibições. O Vivaz iniciou o caminho da virada aos 23 do segundo tempo. Gabriel deixou tudo igual: 1 a 1. E aos 31, falando 9 minutos para o fim, Gabriel anotou o gol da virada: 2 a 1.

O Constelação volta a quadra contra o Sporting Roraima, às 20h10, desta sexta-feira (21), no Hélio Campos. O Vivaz tem pela frente o Sporting Roraima, às 20h10 de sexta-feira (28), no Hélio Campos.