Sporting-RR bate Independente por 4 a 2 e sobe para terceiro do Sub-20

Leonardo, Warlem, Luanderson e Alan anotam para o Verde-Roxo

O futebol de salão roraimense abriu a porteira de gols no Estadual Sub-20. Pela sexta rodada da primeira fase classificatória, o Sporting Roraima venceu o Independente, por 4 a 2, na noite desta sexta-feira (5), no ginásio poliesportivo Senador Hélio Campos, no Canarinho, em Boa Vista.

O Verde-Roxo somou sete pontos e subiu de quarto para terceiro colocado, com duas vitórias, um empate e duas derrotas. O Independente cai de terceiro para quarto lugar, com seis pontos somados, duas vitórias e duas derrotas.

Apesar da derrota do Alviverde, o artilheiro da partida foi Lucas, que marcou os dois gols do Independente. O time de Daiana Lima foi superado pela escola de Rodrigo Viana.

A vitória do Verde-Roxo foi resultado de um entrosamento e conjunto dentro de quadra. Os gols foram marcados por Leonardo, Warlem, Luanderson e Alan.

Os dois times voltam a quadra pelo Roraimense Sub-20. O Independente tem compromisso pela oitava rodada, diante o Airton Casarão, às 20h10, desta terça-feira (9), no Hélio Campos. O Sporting Roraima folga e volta na nona rodada, diante o rival Vivaz, na sexta-feira (12), às 20h10, no Hélio Campos.