Sporting bate Independente por 3 a 1 e fecha com melhor campanha no Sub-15

Verdes-Roxos terminam primeira fase do Estadual invictos

O Campeonato Roraimense de futsal masculino Sub-15 chegou ao fim de sua fase classificatória. O Sporting Roraima venceu o Independente por 3 a 1 na manhã de hoje (5), no ginásio poliesportivo Centreventos Matos, em Boa Vista.

Com o triunfo, o Sporting Roraima somou 16 pontos, venceu cinco jogos e empatou apenas um. Invicto, os Verdes-Roxos entram nas finais com melhor campanha. Eliminado, o Independente fechou na terceira colocação, com apenas seis pontos, duas vitórias e quatro derrotas.

O time do técnico Vitor Oliveira apesar de classificado de maneira antecipada e com melhor campanha, foi para cima da escola de Daiana Lima. O Sporting Roraima aniquilou o adversário ainda no primeiro tempo, com gols de Marcos, Luís Fernando e Lorran.

Na etapa complementar, o time Alviverde voltou mais atento, não sofreu gols e pressionou o rival. O ala Gustavo marcou o gol de honra do Independente, faltando dois minutos para o fim da partida.

As finais do Campeonato Roraimense de futsal Sub-15 entre Sporting Roraima e Vivaz ainda não têm datas, local e horários definidos, por parte da Federação Roraimense de Futebol de Salão (FRFS).