São Raimundo goleia Primavera por 7 a 3 em jogo-treino

É o terceiro amistoso e a terceira vitória do São Raimundo em fase de teste

O São Raimundo segue em preparação com amistosos de pré-temporada, visando a estreia na Copa do Brasil de 2023. Na noite desSa quinta-feira (16), o Pássaro Azul goleou o time amador Primavera FC, por 7 a 3, no estádio Canarinho, em Boa Vista.

É o terceiro amistoso e a terceira vitória do São Raimundo em jogo-teste com o técnico alviceleste Chiquinho Viana no ano. “Estamos em preparação, ajustando algumas situações de movimentação, jogadas ensaiadas de bola parada para os amistosos e competições. O ambiente é bom e todos estão recuperados”, disse o técnico Chiquinho Viana.

Dentro de campo, o Quadricolor marcou quatro gols no primeiro tempo, e três gols no segundo, fechando a partida com o saldo de quatro gols. Os autores dessa goleada foram, o atacante carioca Carlinhos Souza, que deixou sua marca novamente com dobradinha. O centroavante Jerinha, o atacante Carlos Sá, João Cardoso, Veína e Kanter também marcaram um gol cada.

O Primavera FC conseguiu diminuir no placar marcando três gols. Sendo um gol no primeiro tempo e dois gols no segundo tempo.

Além de brigar pelo octacampeonato do Roraimão, o Pássaro Azul também representa Roraima na Copa do Brasil, Copa Verde e Série D do Campeonato Brasileiro, em 2023.

Copa do Brasil

O São Raimundo já tem data marcada para estreia na primeira fase da Copa do Brasil 2023, às 21h30, de quarta-feira (22), contra o Cuiabá, no estádio Flamarion Vasconcelos – o Canarinho, em Boa Vista.