São Raimundo empata com Tuna Luso e dorme no G4 da Série D

Com o resultado, o Mundão chegou a oito pontos e assumIU provisoriamente a quarta colocação da chave, dentro da zona de classificação

O São Raimundo empatou com a Tuna Luso (PA) por 2 a 2 na noite dessa quarta-feira (8), no estádio Canarinho, em Boa Vista, pela sexta rodada do grupo 1 da Série D do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Mundão chegou a oito pontos e passou o Humaitá (AC) ao assumir provisoriamente a quarta colocação da chave, dentro da zona de classificação. A Águia Guerreira, por sua vez, permaneceu em terceiro, com nove.

O São Raimundo volta a campo no próximo domingo (11), fora de casa, contra o Humaitá, no jogo que deve marcar a disputa direta pela permanência no G4. No mesmo dia, a Tuna Luso encara o Princesa do Solimões (AM).

Em campo, a Tuna abriu o placar aos 27 minutos. Pedrinho cruzou, Enzzo desviou de primeira e mandou na trave. A bola sobrou para ele mesmo, para estufar as redes: 1 a 0.

Aos 42, o lateral esquerdo Leandro Cabecinha, do Mundão, cobrou o escanteio, o zagueiro Hicaro mandou de cabeça a bola no travessão, e ela sobra para o atacante Fabrício Kanté mandar para o gol e empatar: 1 a 1.

Logo aos 2 do segundo tempo, a Tuna voltou à frente do placar. Emerson Nike carregou pela direita, driblou Hicaro e dá um toque para encobrir o goleiro André Regly: 2 a 1.

Aos 6, o atacante Rafael Barros recebeu cruzamento da esquerda feito por Leandro Cabecinha, e mandou de primeira no canto esquerdo do goleiro Jefferson: 2 a 2.