São Raimundo é goleado pelo Grêmio na Estreia

Não foi como os roraimenses gostariam que fosse, mas foi. O São Raimundo estreou sofrendo uma goleada para o Grêmio-RS por 7 a 0 no fim da tarde desta quinta-feira, 03, jogando na Arena Barueri, na cidade de mesmo nome em duelo válido pela Copa São Paulo de Futebol Júnior. Os gols foram marcados por: Da Silva, Léo Chú (2x), Pet, Renan, Kazu e Sávio.

O São Raimundo não começou bem o embate e tomou logo nos primeiro minutos de jogo, três gols [aos 14 e 17 e 19] e quando esteve em seu melhor momento no primeiro tempo tomou o quarto de pênalti e foi ao vestiário com ampla vantagem do seu adversário.

Na segunda etapa, o quinto gol gaúcho saiu aos 24 minutos. A equipe gremista ampliou aos 34 minutos e ganhou mais tranquilidade. A conta foi fechada dois minutos depois, 7 a 0 e vitória garantida para o tricolor de Porto Alegre.

Com a vitória, o Grêmio assumiu a liderança do Grupo 21, com os mesmo três pontos do Oeste que venceu o Lagartos-SE por 1 a 0, separados pelo saldo de gols. Sergipanos e roraimenses ocupam a terceira e quarta colocação respectivamente.

Este foi o primeiro de três jogos que o Mundão tem pela fase de grupos. O próximo compromisso dos roraimenses será enfrentar o Oeste-SP, jogo este marcado para o domingo que vêm, dia 6, às 16h45 (hora de Brasília), 14h45 horário de Boa Vista. A última partida pela fase de classificação será no dia 10, quando os roraimenses encaram o Largarto-SE às 19h (hora de Brasília), 17h15 horário local.

COPINHA –  É a maior competição de base do país, começou na quarta-feira, 02, e encerra no dia 25 de janeiro, data da grande final que será realizada no Estádio do Pacaembu, no mesmo dia em que se comemora o aniversário de São Paulo. Nesta edição, mais de 3 mil atletas participam da competição que contam com 128 clubes divididos em 32 chaves.