Sampaio vence Real por 3 a 2 e vai à final do turno do Roraimão

Robemar marca duas vezes e Matheus Neymar também anota. Blaise marca duas vezes para o Real

O primeiro turno do Campeonato Roraimense afunilou. Pelo jogo único da semifinal, o Sampaio venceu o Real por 3 a 2, na tarde deste sábado (8), no estádio Canarinho, em Boa Vista.

O Leão Dourado garantiu vaga na decisão do turno e vai jogar por vaga na decisão geral da competição, que vale acesso para Copa do Brasil e Série D do Campeonato Brasileiro. O Real está eliminado e tem pela frente o returno do Roraimão.

Os dois times procuraram o gol e não houve retranca. Disposição pela bola não faltou de ambos os lados. Os técnicos entraram com a proposta de buscar o resultado.

Logo aos cinco minutos do primeiro tempo, o zagueiro Sérgio Baiano derrubou Robemar dentro da grande área e o árbitro Wasley do Couto marcou pênalti. Robemar cobrou e abriu o placar: 1 a 0. Aos 15 minutos do primeiro tempo, Blaise sofreu pênalti e ele mesmo cobrou, e o goleiro Katê espalmou. O jogador pegou o rebote e empurrou para dentro do gol: 1 a 1.

O Quadricolor virou o jogo aos 22 minutos do segundo tempo, com Blaise recebendo bola da esquerda e finalizando seco: 2 a 1. O Sampaio empatou o jogo dez minutos mais tarde. Bacural chutou cruzado e Mateus Neymar limpou e bateu no canto: 2 a 2.

O Sampaio virou o jogo aos 43 minutos do segundo tempo, com Robemar cobrando pênalti, marcado após mão dentro da grande área: 3 a 2.

O Sampaio tem pela frente a final do primeiro turno do Campeonato Roraimense, na terça-feira (11), às 19h30, contra o vencedor de São Raimundo e Náutico. O Real mede forças contra o Rio Negro, no dia 18, às 18h30, pela primeira rodada do returno. Os jogos são no Canarinho.