Sampaio goleia Atlético Roraima por 6 a 1 e vai à semi do turno

Leão Dourado fecha no topo do grupo A, com 12 pontos e 100% de aproveitamento. Tricolor está eliminado

Chegou ao fim a fase de grupos do primeiro turno do Campeonato Roraimense. Pela quinta rodada do grupo A, o Sampaio goleou o Atlético Roraima por 6 a 1, na noite desta quinta-feira (6), no estádio Flamarion Vasconcelos – o Canarinho, em Boa Vista.

O Leão Dourado somou 12 pontos e fechou na liderança do grupo A, com 12 pontos, quatro vitórias e 100% de aproveitamento. O Atlético Roraima encerrou na quarta colocação do grupo A, com apenas três pontos.

Totalmente superior em campo, o Leão Dourado controlou as ações do jogo e mereceu resultado. O time de Roberto Araújo deu um baile no mesclado do professor Thalysson Santos.

O Sampaio abriu o placar com nove minutos do primeiro tempo, o ídolo caracaraiense Robemar estufou a rede: 1 a 0. Aos 18, o lateral-esquerdo do Atlético Roraima, Alemão, deixou tudo igual: 1 a 1. Aos 40, Robemar colocou o Sampaio novamente na frente do placar: 2 a 1. E assumiu a artilharia do campeonato.

No retorno dos vestiários, o Sampaio ampliou com o experiente Enival, aos três minutos do segundo tempo: 3 a 1.

Não demorou muito para virar goleada, aos seis, Jardeson marcou o da quadra: 4 a 1. Aos 13 do 2°, Wesley anotou o quinto do Leão Dourado: 5 a 1. O atacante Enival marcou sua dobradinha na partida aos 19 e deu números finais na partida: 6 a 1.

O Leão Dourado volta a campo pela semifinal do primeiro turno do Roraimão. Sampaio x Real medem forças neste sábado (8), às 16h, no Canarinho. O Atlético Roraima volta a campo pelo returno, no dia 15 de abril, às 18h, contra o São Raimundo-RR, no Canarinho.