River vence Baré por 1 a 0 pelo Estadual Sub-20

Jessé marca para o Canarinho; Colorado segue sem vencer

Mais um capítulo que envolve rivalidade nas categorias de base do futebol macuxi, no Campeonato Roraimense de Futebol Juniores. Pela terceira rodada da primeira fase, o River venceu o Baré, por 1 a 0, na noite desta quinta-feira (8), no estádio Roberto Marinho, na Vila Olímpica de Boa Vista.

Com o resultado positivo, o Auriverde da Aparecida subiu para segundo colocado do grupo A, com nove pontos e seguiu vivo, na zona por classificação.

O Índio da Consolata amargou a terceira derrota consecutiva na competição e permaneceu na lanterna do grupo B, sem chances matemáticas de mata-mata. Apenas irá cumprir tabela na última rodada.

O River começou em cima do time da capital e proporcionou as ações do primeiro tempo. Gol somente na etapa complementar, aos quatro minutos Jessé marcou o único gol da partida.

Os dois times voltam a campo pela quarta rodada do Estadual Sub-20. O River recebe o Náutico, às 18h30 de terça-feira (13), no Ribeirão. O Baré mede forças contra o Rio Negro, às 20h30 de quinta-feira (15), na Vila Olímpica.