Rio Negro vence Águias por 5 a 4 e parte para decisão da Copa Boa Vista

Alvinegro supera Alviceleste em dois jogos da semi e segue na briga pelo título

Estão definidos os classificados para final da Copa Boa Vista de Futsal Feminino 2022. Pelo jogo de volta da semifinal, o Rio Negro venceu o Águias do Operário por 5 a 4, na noite desta segunda-feira (19), no ginásio poliesportivo Roberto Marinho, na Vila Olímpica de Boa Vista.

Com o triunfo, o Rio Negro garantiu vaga na decisão da competição. O Alvinegro venceu o jogo de ida por 3 a 2 e por 5 a 4 na volta, por 8 a 6 no placar agregado. O Águias do Operário está eliminado da competição.

O destaque da partida foi Verinha, que balançou as redes duas vezes para o Rio Negro. Vaneza, Ingrid, Malu e Karol também anotaram e foram à forra pelo time da técnica Isabel Alves.

Quem também jogou muito foi a venezuelana Sachenka, que marcou dois gols para o Águias; Nilda e Bia Ayres também guardaram.

Decisão

O Rio Negro decide a Copa Boa Vista contra o Elite Roraimense, às 20h desta quinta-feira (22), na Vila. O Águias do Operário decide o terceiro lugar contra o Valência, às 19h, na mesma data e local.