Rio Negro bate Roraima por 2 a 0 e segue vice-líder do Estadual Sub-17

Delfonso e Nison marcam e Galo sobe de terceiro para vice-liderança

O Galo Macuxi imperou diante o Tricolor da Mecejana. Pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Roraimense Sub-17, o Rio Negro venceu por 2 a 0 o Atlético Roraima, na tarde desta sexta-feira (4), no estádio Ribeirão, em Boa Vista.

Com a vitória, o Rio Negro somou sete pontos, ultrapassou o Náutico e assumiu a vice-liderança da competição. O Atlético Roraima permaneceu na quinta colocação, com apenas três pontos.

O primeiro tempo terminou sem gols, após muita disputa pela posse de bola e os dois times estudando a maneira de infiltrar.

Gols somente na etapa complementar, quando o esquema tático do professor Rogério Tradição surtiu efeito. A linha ofensiva de três homens deu certo. Aos 13 minutos do segundo tempo, Delfonso abriu o placar: 1 a 0.

O técnico Ronaldy Jesus abriu o time e partiu para o tudo ou nada. Nos contra-ataques, o Rio Negro matou o jogo. Aos 40 minutos, Nilson ampliou o placar: 2 a 0.

Os dois times voltam a campo pela quinta rodada do Campeonato Roraimense Sub-17, na sexta-feira (11), no Ribeirão. O Atlético Roraima tem pela frente clássico “Bareima” diante o Baré, às 18h. O Rio Negro enfrenta o Náutico-RR, às 16h.