Real goleia time amador do Sport Brasil por 10 a 0

Memel, Branco e Lucas Souza marcam dois gols cada; Breno, Souop, Mosquito e Elielton também guardam

Os clubes roraimenses seguem em preparação para disputa do Campeonato Roraimense de Futebol Profissional 2023. O Real participou de amistoso de pré-temporada e goleou por 10 a 0 o time amador do Sport Brasil, na noite desta sexta-feira (3), no estádio Raimundo Ribeiro de Souza – o Ribeirão, em Boa Vista.

O time do técnico Antônio Carlos neutralizou logo no primeiro tempo, com um placar por 5 a 0, na ida para os vestiários. O estreantes Lucas Souza e Memel marcaram dois gols cada na etapa inicial, Mosquito também guardou.

Na etapa complementar, o técnico Antônio Carlos rodou o time e variou as peças. Trocou 90% do time e deu chances para todos do plantel.

O centroavante Branco marcou dois gols, pela primeira vez com a camisa do Real. Outro estreante a marcar foi o meia Breno. Os zagueiros remanescentes Júnior Souop e Elielton também guardaram. Na etapa final, o Real marcoi mais cinco gols: 10 a 0.

Estreia

O Campeonato Roraimense 2023 começa no dia 11 de março e o Real estreia no dia 14, às 20h30, contra o Progresso, no estádio Canarinho, em Boa Vista.