Real e Sampaio empatam em 0 a 0 pelo Campeonato Roraimense

Maior do Interior segue na vice-liderança do grupo B e Leão Dourado no topo do grupo A

Muita disputa e equilíbrio no Campeonato Roraimense de Futebol Profissional. Pela quinta rodada do segundo turno, Real e Sampaio não saíram do 0 a 0, na noite deste sábado (29), no estádio Raimundo Ribeiro de Souza – o Ribeirão, em Boa Vista.

O Destemido Esquadrão de São Luiz do Anauá somou sete pontos e segue na vice-liderança do grupo B, atrás do São Raimundo, que leva vantagem no saldo de gols, somou 10 pontos com um jogo a mais.

Os dois times entraram em campo com disposição pela vitória. Apenas os três pontos interessava ao time de Antônio Carlos e o professor Roberto Araújo almejava manter a liderança da chave. Os dois em 4-3-3 agressivo, com variações no 4-4-2. O jogo foi muito disputado. O campo pesado e encharcado prejudicou a técnica do espetáculo, que foi movido a força e vontade.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, o goleiro Bruno Souza entrou para galeria de arqueiros que defenderam pênaltis pelo Real. Ele defendeu cobrança de Heitor, que desperdiçou a chance de colocar o Sampaio na frente do placar.

Na etapa final, o Real amassou o Sampaio e foi superior na posse de bola, mas não foi feliz nas finalizações. Raí partiu em velocidade, limpou o goleiro Katê e mandou para fora, desperdiçando a chance mais clara de gol, aos 48 minutos do segundo tempo.

Rodada do meio de semana

O Real goleou o Atlético Roraima por 3 a 0 e o São Raimundo goleou o Rio Negro por 4 a 0, na última terça-feira (25), no Canarinho, que passou por interdição no gramado após fortes chuvas, e o Ribeirão segue como palco.

Os dois times voltam a campo pelo Estadual. O Real volta a campo contra o Náutico, no sábado (6), às 16h, no estádio Ribeirão. O Sampaio tem pela frente o São Raimundo, na terça-feira (9), às 20h30, no estádio Canarinho.