Real bate Rio Negro por 4 a 0 e larga na ponta da chave B do returno do RR

Cirúrgico: Dobradinha de Blaise, Leandro Silva e Mosquito marcam pela primeira vez com o manto do Quadricolor

O Maior do Interior deslanchou na estreia do returno do Campeonato Roraimense 2023. Pela primeira rodada, o Real goleou o Rio Negro, por 4 a 0, na noite desta terça-feira (18), no estádio Flamarion Vasconcelos – o Canarinho, em Boa Vista.

De quebra, o camisa 9 do Quadricolor, o centroavante Blaise assumiu a vice-artilharia do Roraimão, com 5 gols. O Maior do Interior somou os três primeiros pontos no returno e aplicou a sua maior goleada na temporada.

A proporção tática do técnico Antônio Carlos e o conjunto do Quadricolor traçaram o plano, que era golear e somar saldo de gols diante o lanterna Rio Negro. O time de Jonas Manu não deu conta de nivelar no jogo.

O Real foi no campo de defesa do rival e deixou a saída de bola do rival neutralizada. Aos 41 minutos do primeiro tempo, Leandro Silva abriu o placar: 1 a 0.

Na etapa complementar, o espírito de goleador do centroavante Blaise encarnou. Aos 15 minutos do segundo tempo, o camaronês ampliou para 2 a 0 e encaminhou a goleada. O Rio Negro tentou sair para buscar o gol de honra, e cedeu espaços. Aos 44 minutos do segundo tempo, Blaise sacramentou: 3 a 0.

O velocista Mosquito entrou na etapa complementar e deu números finais ao jogo, ao ligar rápido contra-ataque, partiu em velocidade, tocou na saída do goleiro e ampliou: 4 a 0. Para alegria total da galera da Xaranga Laranja.

Canarinho recebe rodada dupla do Roraimão. Crédito: Reynesson Damasceno/Agência Real

Próximo jogo

Pela segunda rodada do returno do Roraimão, o Real enfrenta o Atlético Roraima, na terça-feira (25), às 20h30, no Canarinho, em Boa Vista. Na mesma noite, o Rio Negro volta a campo diante o São Raimundo, às 18h30, na abertura da rodada dupla.