Primeiro jogo do Peladão 2022 tem partida de estreia com 6 gols

Partida entre Irmandade e Real Cidadão ocorreu no Canarinho na noite deste sábado

Na abertura oficial do Peladão 2022, campeonato roraimense de futebol amador, o Irmandade, campeão da temporada 2021, venceu a partida contra o Real Cidadão, por 6 a 0. O jogo foi transmitido pela TV Assembleia, na noite deste sábado (16) diretamente do Estádio Flamarion Vasconcelos, o Canarinho.

O treinador do Irmandade, Regis Oliveira, que está em busca do bicampeonato, do início ao fim da partida, incentivou e “puxou a orelha” dos jogadores na beira do campo. Ao final, ele agradeceu o esforço de todos os integrantes do time que mostraram parte do trabalho. “É início de competição, temos muito o que apresentar”, disse.

Cinco dos seis gols da partida saíram ainda no primeiro tempo, sendo um contra. O primeiro saiu aos sete minutos, pelos pés do lateral Arão, mesmo autor do segundo gol, aos 12 minutos. Aos 18 minutos, o atacante Ygor fez o terceiro gol e aos 27, o centroavante Tiago marcou o quarto gol do Irmandade. Aos 39 minutos, Arley, jogador do Real, marcou contra a própria equipe.

A goleada levou os jogadores do Real Cidadão a trocarem mais passes e saírem em defesa do time, contudo não houve êxito. Além disso, três jogadores do Real e um do Irmandade levaram cartão amarelo no primeiro tempo de jogo.

Já no segundo tempo, o único gol saiu aos 18 minutos pelo meio-campo Ygor, do Irmandade. Este foi o sexto gol da partida. Entre faltas e bolas perdidas, os dois times realizaram mudanças nas composições, com entradas e substituições de jogadores.

O campeonato

O Peladão 2022 segue até dezembro deste ano e o Canal 57.3, além de acompanhar todo o campeonato, fará a transmissão da partida final.

São 150 times divididos em seis categorias, com previsão de jogos até a segunda quinzena de dezembro, na Capital e no Interior do Estado. O coordenador do Peladão 2022, Bira Magalhães, celebrou a continuidade do campeonato. “Iniciamos o Peladão ano passado e concluímos esse ano e hoje é um dia de festa por termos retomado o campeonato na segunda edição”, disse.

Antes da partida oficial houve o confronto entre o Aliança Master e o Peladão Master. Quem levou a melhor foi o Aliança, vencendo o amistoso por 1 a 0.