Náutico goleia Rio Negro por 4 a 0 e lidera grupo B do Estadual Sub-20

Calu vai de dobradinha; Carioca e Caíque também anotam

Muitos gols pelo Campeonato Roraimense de Futebol Juniores de 2022. Pela terceira rodada da primeira fase, o Náutico goleou por 4 a 0 o Rio Negro, na tarde de hoje (10), no estádio Roberto Marinho, na Vila Olímpica de Boa Vista.

Com a goleada aplicada, o Timbú somou quatro pontos e assumiu a liderança isolada do grupo B, com quatro pontos, uma vitória, um empate e uma derrota.

Para o Galo, a situação ficou mais complicada na tabela de classificação. Os alvinegros permanecem na lanterna do grupo A, com apenas dois pontos; dois empates e uma derrota.

Dentro de campo, Caíque abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, que terminou 1 a 0. No retorno dos vestiários, o Náutico logo ampliou, aos dois minutos do segundo tempo, com Carioca: 2 a 0. E Calu deu início na goleada: 3 a 0; Também deu números finais ao jogo e marcou seu segundo no jogo: 4 a 0.

Os dois times voltam a campo pela quarta e última rodada da primeira fase do Estadual Sub-20. O Náutico enfrenta o River, às 18h30 de terça-feira (13), no estádio Ribeirão. O Rio Negro tem pela frente o Baré, às 20h30 de quinta-feira (15), na Vila Olímpica.