CAMPEONATO RORAIMENSE

Náutico empata com River em 1 a 1 e elimina o rival

Kauê abriu o placar para o Timbú e Matheus deixou tudo igual para o Auriverde da Aparecida

Em jogo disputado, Náutico e River ficam na igualdade (Foto: Hélio Garcias/FRF)

O Campeonato Roraimense definiu os quatro semifinalistas para o mata-mata do segundo turno. Pela décima e última rodada da fase classificatória, o Náutico empatou em 1 a 1 com o River, na noite desta terça-feira (21), no estádio Flamarion Vasconcelos, o Canarinho, em Boa Vista.

O Alvirrubro somou nove pontos, fechou na vice-liderança do grupo A e irá enfrentar o São Raimundo, sendo que os dois melhores colocados da chave cruzarão na semifinal. O River somou sete pontos, encerrou na terceira colocação.

Duelo pegado

Ao contrário do cogitado, o jogo não foi morno e, sim, muito pegado dentro do gramado. As duas equipes propuseram ofensivas, o Auriverde tomou um gol muito cedo, correu atrás do prejuízo, mas pareceu que ficou tarde para virar o jogo.

O Timbú saiu na frente do placar ainda no primeiro tempo, aos 31 minutos. Kauê ganhou na velocidade da defesa, e tocou na saída do goleiro Odair: 1 a 0.

O Auriverde da Aparecida deixou tudo igual aos 34 minutos do segundo tempo, Dedê carregou a bola pela direita e cruzou para Matheus, que finalizou e mandou para rede: 1 a 1.

O River foi para o tudo ou nada, e ocupou o campo de defesa do adversário. Em uma blitz, aos 47, Macapá acertou uma bola no travessão do Náutico, o gol que talvez não ocorreu e que mudaria a história da partida.

Semifinal

A semifinal do segundo turno do Campeonato Roraimense será na terça-feira (28), a partir das 19h, no estádio Canarinho, em Boa Vista.