Náutico derrota Rio Negro e alcança primeira vitória

Alvirrubro chegou ao seu primeiro triunfo em três jogos no Roraimão sub-20

O Náutico finalmente venceu uma no Campeonato Roraimense de Futebol Sub-20. O Alvirrubro derrotou o Rio Negro por 3 a 2 neste sábado, 28, no Ribeirão e chegou ao seu primeiro triunfo nesta edição de Estadual. Destaque maior da partida foi do garoto Iranildo que marcou duas vezes.

As duas equipes fizeram seu terceiro jogo neste Estadual e quem sorriu no apito final foram os garotos do Náutico que além de vencerem, evitaram a segunda vitória do Rio Negro. Os Alvirrubros vinham de duas derrotas, esperaram mais de 180 minutos para poder comemorar a reabilitação e os primeiros três pontos na competição.

Os dois times protagonizaram uma bela partida. Náutico esteve na frente por duas vezes, o Rio Negro chegou a igualar, mas o dia era dos Alvirrubros. Iranildo abriu o marcador para o Timbú, Agrashow deixou tudo igual ainda no primeiro tempo. Na etapa final Mateus colocou o Náutico na frente pela segunda vez e Surubim empatou mais uma vez. O dia era mesmo de Iranildo que balançou as redes pela segunda vez e decretou a vitória para o Alvirrubro por 3 a 2.

A rodada não foi tão boa assim para o Galo. O Rio Negro havia perdido na estreia, se recuperado na rodada anterior, mas pecou e voltou a perder. O resultado fez com que o time caísse para quarta colocação com os mesmo três pontos do Náutico separado pelo confronto direto, um dos critérios de desempate.

PRÓXIMA RODADA – As duas equipes entram em campo pela quarta e última vez no primeiro turno. O Náutico encara o GAS no próximo sábado, 05, já o Rio Negro entra em campo somente no dia 12 de outubro quando encara o São Raimundo.

CLASSIFICAÇÃO – São Raimundo lidera o primeiro turno com seis pontos, a mesma pontuação do Atlético Roraima, segundo colocado, separados pelos critérios de desempate. Na sequência vem Náutico e Rio Negro com três pontos cada, na terceira e quarta posição, respectivamente. Na lanterna está o GAS que ainda não pontuou.