Mundão vence Tricolor por 2 a 0 e assume liderança do Roraimense Sub-17

Parazinho e Adriano anotam os gols do São Raimundo-RR, que tira invencibilidade do Atlético Roraima

O Campeonato Roraimense Sub-17 tem novo líder isolado. O São Raimundo-RR venceu e derrubou da ponta da tabela o Atlético Roraima, por 2 a 0, na tarde de hoje (20), no Centro de Treinamento, no Operário. O duelo foi válido pela segunda rodada da primeira fase.

Com o resultado, o Mundão somou seis pontos em dois jogos disputados, manteve 100% de aproveitamento, subiu de segundo para primeiro e assumiu pela primeira vez a liderança do Estadual Sub-17. O Roraima tem três pontos, caiu da liderança para vice-liderança, tem um triunfo e uma derrota.

Os donos da casa tomaram conta das ações da partida desde o primeiro tempo. No intervalo, o São Raimundo-RR estava já estava vencendo por 2 a 0. Com gols de Parazinho aos 38 minutos e Adriano aos 44 da etapa inicial.

Na etapa complementar, o Atlético Roraima até que pressionou, mas pecou nas finalizações e não conseguiu reverter o placar. O time do técnico Edynho Silva envolveu a escola do professor Ronaldy Jesus e foi só.

Próxima rodada

O São Raimundo-RR volta a campo contra o rival Baré, pela terceira rodada do Estadual Sub-17, às 16h50 deste sábado (22), no Centro de Treinamento, no Operário. O Atlético Roraima folga na terceira rodada e volta a campo contra o Náutico, às 16h50 de sábado (29), na Vila Olímpica de Boa Vista.