Mundão vence Atlético La Cruz por 2 a 1 em amistoso internacional

Juninho e Danda anota os gols brasileiros; Jesus Figueroa desconta para os visitantes

Em jogo amistoso internacional, o São Raimundo-RR venceu por 2 a 1 o Atlético La Cruz, da Série B da Venezuela. A partida ocorreu na noite de domingo (13), no estádio Canarinho e serviu de preparação para equipe roraimense, que estreia dia 2 de março na temporada, contra o Ceará, pela primeira fase da Copa do Brasil.

O atacante Juninho e Danda marcaram os gols do time de Operário. Jesus Figueroa foi às redes para o time venezuelano.

Pela primeira vez, o time do Atlético La Cruz viajou internacionalmente. Recém-fundado, o time de Venezuela tem outros três compromissos de exibição: Contra o Real dia 18, e Grêmio Atlético Sampaio, ainda sem data definida.

Dentro de campo, uma partida com forte marcação e muito bloqueio tático na etapa inicial. Nada de infiltrações e jogadas concluídas em gol nos primeiros vinte minutos. Os venezuelanos mostraram que não vieram passear.

Tanto persistir, os donos da casa abriram o placar aos 30 minutos do primeiro tempo, com Juninho. Os visitantes deixaram tudo igual aos 12 minutos do segundo tempo, com Jesus Figueroa.

Faltando 10 minutos para fim da etapa complementar, o zagueiro Danda fechou o placar. O beque está em observação pela comissão técnica.

Em pré-temporada, o São Raimundo já havia vencido em jogo-treino, o time amador do Boa Vista FC Sub-20, por 11 a 0.